Невероятный машинист-спасатель

09.08.2015

олодой человек смог стать звездой газет, глянцевых журналов и экранов телевизоров из-за того, что совершил поистине героический и человечный поступок – как только он увидел на пути поезда котенка, который был ранен, он сразу же затормозил, а такие случаи должны быть только в экстренных случаях. Затем он вышел из поезда и взял бедное животное. Время в пути длилось до тех пор, пока не нас тупила конечная остановка, и машинист сразу же понес котенка в ветеринарную лечебницу.

Было дано сообщение и о том, что после того, как машинист резко затормозил, никто не пострадал. А интернет в свою очередь взорвался словами благодарности спасителю малыша.

Как выяснилось позже, травма, скорее всего нанесенная ранее идущим поездом, была довольно серьезной, и котенок лишился одной передней лапки и части хвостика. На данном этапе для него ищут людей, которые возьмут его в семью и будут про него заботится.

Ростовский школьник изобрел ошейник кошачьих желаний

18.03.2016
Саша Ткачев учится в одиннадцатом классе одной из сельских школ. Он изобрел ошейник, который посылает хозяину сообщения о настроении и желаниях кота.

Заведи питомца – найдешь пару

15.03.2016
Ученые пришли к выводу, что кошатники и собачники более популярны среди представителей противоположного пола, чем живущие без животных.

Американка уступила дом кошкам

10.03.2016
Калифорнийская любительница кошек добровольно стала бездомной, уступив свой большой особняк кошкам. Сама же Линея решила переехать в трейлер. Ее кошачий приют принимает больше всего питомцев по сравнению с другими заведениями в штате, в которых заботятся о животных. Тут кошек не закрывают, а позволяют разгуливать по помещению свободно.