На проведении выставки "Золотая кошка" был устроен показ костюмированного шоу для питомцев

30.01.2015

Разные породы мейн-кунов, сибиряков и бобтейлов стали королями, зайчиками и бэтменами. Большие аплодисменты заслужил вышедший цыганский табор.

Цыганским бароном побывал 9-килограммовый Егор (порода - мейн-кун). Хозяйкой кота было уточнено, что переодевать себя он дает без проблем. Он уже играл и Джека-воробья, и Ивана-дурака.

Кошка породы британских короткошерстных, именуемая Персией, изобразила Красную Шапочку. "Костюм был связан мной, далее была примерка наряда", - рассказано хозяйкой. Кошки-победительницы костюмированного мероприятия и реальных рингов были награждены. Выигравших выставку объявят в воскресенье.

Ростовский школьник изобрел ошейник кошачьих желаний

18.03.2016
Саша Ткачев учится в одиннадцатом классе одной из сельских школ. Он изобрел ошейник, который посылает хозяину сообщения о настроении и желаниях кота.

Заведи питомца – найдешь пару

15.03.2016
Ученые пришли к выводу, что кошатники и собачники более популярны среди представителей противоположного пола, чем живущие без животных.

Американка уступила дом кошкам

10.03.2016
Калифорнийская любительница кошек добровольно стала бездомной, уступив свой большой особняк кошкам. Сама же Линея решила переехать в трейлер. Ее кошачий приют принимает больше всего питомцев по сравнению с другими заведениями в штате, в которых заботятся о животных. Тут кошек не закрывают, а позволяют разгуливать по помещению свободно.